Мечты 52

Мечтаю осенью
О вечном "бабьем лете",
Чтоб кудри с проседью
Не тронул зимний ветер,
И зелень глаз
Не «съели» бы туманы,
И мысли ясные
Не поддались обману.
Что за мечты! –
Всего лишь восемь строчек …
Но жизнь, увы,
Не ставит многоточий.


Рецензии