Домой домой

О, как крылья желаю
Я расправив, взлететь в небеса!
Слиться с птичьею стаей.
А внизу б плыли: горы, моря и леса.

Домой путь, домой
Полёт направляю я свой.
Домой, путь домой,
Где Отец ждёт благой.

Но, увы, я конечно не птица.
Притяженье земли – мой удел.
В небеса мне не взвиться.
Но домой улететь я так сильно хотел.

Домой, хотел домой
Полёт направить я свой.
Домой, хотел домой,
Где Отец ждёт благой.

Я молю, даруй крылья
О, Создатель всего мирозданья.
И легко, без усилий,
Унеси в облаке Своим Боже дыханьем.

Домой, путь домой
Ты полёт направь мой.
Домой, путь домой,
Где Отец ждёт благой.

И меня обнимая,
С глаз отрёшь моих Отче слезу
Как домой я желаю
Через тучи забот и сомнений грозу.

Домой, путь домой,
Пролетим мы с Тобой.
Домой, путь домой,
Где Отец ждёт благой.

28 марта 2002 г.


Рецензии