Над головой свинцовый дождь
Над головой свинцовый дождь,
В кровати теплой, вместо жинки,
Лежит холодный пулемет.
И дети плачут, но чужие...
Да нет... Теперь уже свои...
Не помнишь даже день разлуки,
Война все стерла, до тоски!
Тоски по небу, по озерам,
Полям бескрайним и ручьям!
По детям, что ушли с женою,
Туда где не стреляет град!
По тихой зорьке на закате,
По летним тихим вечерам!
Кому скажите это нужно?!!!
Кому нужна эта война?!!!
Свидетельство о публикации №114100908088