Откровение 21 и 22 главы

Наступит тот миг, настанет тот час;
С небес бирюзовых, в сиянье,
Невестою чистою, радующей глаз,
Град в белом сойдёт одеянье.

Этот город есть святые,
Это скиния святая.
Где, с людьми Бог обитая,
Называет их Своими.

Наступит тот миг, настанет тот час;
И люди, томимые жаждой,
Невесты и Духа услышавши глас,
Пить воду приидут однажды.

Та вода – вода живая,
Для живущих в граде жизни.
Даром пусть берёт, кто жаждет,
Богу славу воспевая.

Наступит тот миг, настанет тот час;
Вы только всем сердцем поверьте;
Господь, Сам, рукою отрёт слёзы с глаз,
Не будет болезней и смерти.

Там река и древо жизни,
Нет ни вопля, ни проклятья.
Все друг другу сёстры братья
В Богочеловеческой отчизне.

13 сентября 2002 г.


Рецензии