***

Какой-то бесконечный дискомфорт:
То слишком холодно, то слишком жарко,
Одеваюсь – раздеваюсь и наоборот,
Терплю «сейчас», не ведая о «Завтра».

Хочу я двери, даже в шкафчиках закрыть,
Хочу по лесу побродить с лукошком на рассвете,
Хочу волчицу лютую отвадить кур ловить,
Хочу, чтобы верблюду дул попутный ветер…


Рецензии