омут

А мы с тобою на одной
 волне качаемся
 и понимаем звуки и слова
и так приятно возвышаемся
 когда пронзаются слова
 за их пространством тайным
 а за словами омут
чувств глубокий
 не утонуть.....
 бы... в нем...


Рецензии