Наступает твоя пора!

 

Не жалей о всем то, что было
Ведь прошедшее не вернуть
Все  уходит не обратимо
Не изменна  природы суть
И когда говорят  о прошлом
И считают, что ты в нем был плох
Они делают это  нарочно
В этих фразах таится подвох
Ты не можешь быть хуже сегодня
Даже если ты  плох был  вчера
Раз не  признан  твой грех всенародно
   Наступает  твоя  пора !


Рецензии