Должен!

Да, мужчинам не просто.
Им нужно поддерживать
стойкость идей.
Он не может сказать:
"Давно уже поздно...",
и казаться не может другого слабей.



Он должен быть сильным,
упрямым и верным.
И женщине должен всегда помогать.
И у мужчины не могут
сдать даже нервы.
Он ведь должен идеальным для тебя стать...


Рецензии