Европейская жалость

Ну вот, друзья, пора настала,
Свиное рыло показала
Вся европейская элита,
От сучки Меркель, до Кончиты.
Все, что веками собиралось
И человеческим считалось,
Европа позабыла разом,
Отдав на откуп пидоrasam
Европа мило наблюдает,
Как на Донбассе убивают
Детей и Женщин Укротвари,
В Европе Укров воспитали!
Европравители – подонки
Нас просят постоять в сторонке,
И ждать пока фашистов стая
Напьется, жадно кровь лакая.
Зато протесты замутили,
Когда собаку усыпили….
Нет, никаких не хватит слов,
Чтоб описать Евроскотов.

Так повелось у еврогеев,
Что жизнь собачью пожалея,
Они плюют на жизнь людскую,
И наблюдают, как лютуют
Цепные ПСы на Украине.
Для них славяне все – чужие.
Кусают европейцы руки,
Не в прок свинье идут науки.
Взялись с Россией пободаться,
Забыв, что можем рассчитаться
С евроскотами. Полной мерой,
Со злобной сворой оголтелой,
Россия спросит!
                На земле
Вы не отыщите нигде
Такого мерзкого народа,
Как Европейцы! Мать – природа
Их из отбросов сотворила,
Помои в глотки им залила,
Дерьмом набила….
                Знаю, Бог
Еврозверье создать не мог!

09,10,2014 год


Рецензии