Малыш

Топ, топ. Здравствуй малыш!
Куда путь направляешь?
Топ, топ. Куда ты спешишь?
За кем ты шагаешь?

Чьею рукою, малыш, ты водим?
Жизни твоей направляет кто стопы?
Сердцем, чьим ты так крепко любим?
За кем же малыш намерен ты топать.

Топ, топ. Мамину руку
Ты крепко сжимаешь.
Топ, топ. С мамою вместе
Своею шагаешь.

Мама твоя ещё так молода.
Стопы её кто направляет?
Кем же водима мама тогда?
Путь свой и твой кому доверяет.

Топ, топ. Кто там сказал – 
Что мужчины не плачут?
Топ, топ. Папы слеза
Малыш, чего ни будь  значит.

Может, понять ли кто слёзы отца?
Кто по пути впереди всех шагает.
Папу и маму ведет, чья рука?
Папа и мама кому доверяют?

Вопрос, ответ будут малыш
Приходить в твою душу.
«Да» или «нет» говорить не спеши,
Научись прежде слушать.


Рецензии