Аллергия

Отчего в день весенний не весел я,
Зелень новая сердце не радует,
Не зовёт в облака синь небесная…
Ароматы душистого сада я
Не вдыхаю и в море цветения
Дождь пролить призываю из тучи я!
Эх, не требуй с меня объяснения…
Аллергия нещадно замучила.

3 июня 2011г.
Конаклы


Рецензии