Координаты жизни

-ТЫ...конечно,мечтала про счастье...
     в "это" время,...я мимо "прошел".
 Невозможно вернуться в..."начало",-
     и поэтому,я расстроен...,и зол!
-В жизни сам "рисовал координаты",-
     не искал я "выход" и "вход",
 честно делал свою,я...работу,
     но неважный,по жизни итог!
-Отматать на часах,...не удастся "время",
     скорость жизни набрала "драйв".
 О любви не напишешь уже...вполслова,
     и не надо беречь эмоций...накал!
-Ты уже...существуешь на пенсии,
     ты не нужен теперь никому...
 "Государство",в кавычках...-кинуло...
     "будь здоров",и забудь...про "мечту"!
-Но!Пришла..."шифровка",вдруг!
     От "девчонки"...как будто..."оттуда"-
 где "мечталось" всегда легко...,
     где не сумели мы,найти...друг друга!
-И...любовь напишет "подсказки",
     все приходит к нам с "музой"...в душе!
 Годы наши,все также...прекрасны-
     мы же верим,как прежде себе!

     Стих написан 26-27.02.2014г в Запорожье


Рецензии