Божья война
За тебя, за меня.
Божий Сын её ведёт
За Свой избранный народ.
Господь - наш меч, Господь - наш щит.
Призвал нас в бой Господь,
Где духу противостоит
Мир, Сатана и плоть.
Вот знамя наше – Иисус,
Нас призывает к битве.
Разрушить вражеский союз
Возможно лишь молитвой.
Воюет с духом насмерть плоть,
За душу бой ведёт.
Наш меч – Господь, наш щит – Господь,
Защита и оплот.
Господь надежду нам даёт:
«Друзья, вы не умрёте».
Нет, не умрёт тот, кто живёт
По духу а не плоти.
Желает Дьявол подстеречь,
И избранных убить.
Господь - наш щит, Господь - наш меч,
Способный защитить.
Лукавый Божьих чад разит,
Пуская стрелы лжи.
Но меч духовный, веры щит
В своих руках держи.
Прелюбодейный мир разит
Неверьем, суетой.
Господь - наш меч, Господь - наш щит
Зовёт нас за Собой.
И коль хотите победить
Прелюбодейный мир,
Христу позвольте победить
В сердцах греха кумир.
Свидетельство о публикации №114100907932