На уровне осязания

Оглянись вокруг – не увидишь.
Лишь укроет тебя теплом.
Показалось… Ничуть,
Тихонько я тебя обняла крылом.

Убеги стремглав – не сумеешь.
Сердце съежится от тоски.
Колдовство… Ничуть,
Без остатка растворилась в твоей крови.

Не предай – уйду без оглядки.
Сердце крепко зажав в руке.
Холодает… Ничуть,
Просто зябко, без крыла моего, тебе.


Рецензии