Лаодикийцам
Се стою у двери и стучу.
О скорее этот стук услышь.
Исцеленье сердцу принести хочу.
Почему же, почему молчишь?
Имеющий ухо имеет и слух.
Пусть направит сердце к Христу.
И тогда услышит как скажет ему Дух.
«Ты мне дорог! Я тебя люблю!»
Знаю я не холоден ты и не горяч.
В сердце говоришь: «Разбогател».
«Но душой ты нищий», сказал врачей Врач.
Слепота, без Сына, твой удел.
Вечерять мы будем Я с тобой, ты со Мной.
Вместе мы разделим хлеб, вино.
О, прошу! Скорей услышь голос Мой.
Чтоб мы стали с тобой одно.
4 октября 2001 г
Свидетельство о публикации №114100907880
Там есть стихи с соответствующими названиями на моей странице.
Дмитрий Хохлов 2 10.10.2014 00:04 Заявить о нарушении