Женское и мужское

Она умна и холодна,
Расчётлива - России сваха.
Любовь к мужчине - пыток плаха,
Любовь к семье своей - без дна.

Могла остаться без лица,
Когда удар мужской вкусила
И ненависть к удару проглотила -
Любовь и страсть замужнего венца.

Вот потому восторг от предложения -
К ногам прекрасным - роскошь бытия
Смыл начисто поток сомнения,
В котором крутится листочек хрупкий - я.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Всё непросто в этом мире и все неоднозначно. И за всё нужно платить.

Владимир Лях   11.10.2014 01:44     Заявить о нарушении