Душа романтична, как прежде

---
Душа романтична, как прежде, -
Она не теряет надежды.
Она быть старается нежной,
Настойчивой, сильной, безбрежной.

---
Я говорю Вам без обмана, -
Я - не жесткий, я - гуманный.
Пройдя в пути огонь и лаву,
Увы, не научился плавать.

---
Что-то случилось и сталось,
Что-то за кадром осталось.
Что-то в душе встрепенётся,
Что-то уже не вернётся.


Рецензии