Ради встречи одной, со мной

Может всё, что в жизни было у тебя, --
Ради встречи одной, -- со мной.
Может всё, что познал ты, вперёд идя, --
Нужно было для встречи одной, -- со мной.

Бог даёт для людей Благодать, --
Что, кому и когда подать.
Ход событий послал этот час,
Луч волшебной звезды засиял и для нас!

Ты поверить не можешь в подарок с Небес.
Ты рассудок не слушай, - верь биенью сердец!
Ведь Любовь объяснить не дано.
Бог решает-- кому и когда суждено!

© Copyright: Галина Устименко.


Рецензии