О мой Отец и Сын и Дух Святой!

Когда беру я в руки слово Бога,
То предстою пред вечности порогом.
Передо мной бескрайняя дорога.
С небес течёт потоком река жизни.

О мой Отец и Сын и Дух Святой!
Как жажду я воды живой напиться.
В Тебе, мой Бог, я нахожу покой.
Под сенью крыл Твоих хочу укрыться.

Листаю я Писания страницы.
И вижу в них события и лица.
Как в Сыне Бог Отец решил открыться,
Желающим вкусить от Древа Жизни.

О мой Отец и Сын и Дух Святой!
Как алчу я божественного хлеб!
Веди меня спасительной рукой
Из царства тьмы в Своё святое небо.

Читаю я за строчкой строчку строфы.
И расплавляет сердце Божье Слово.
Где Иисус с крестом в венце терновом
По скорбному пути идёт к Голгофе.

О мой Отец и Сын и Дух Святой!
Тебе я открываю сердце, Боже!
И для меня, я знаю Бог благой,
Своё Ты открываешь сердце тоже.


Рецензии