Стены
Ты смотришь с каждого угла.
Закрыл ты дверь мне в перемены.
Осталась прошлого зола.
В твоей улыбке, в глаз свеченьи
Прозрачной нитью вшита боль.
И раной в сердце ты в мгновенье
Оставил след, что ты не мой.
Но с болью в сердце и обидой
Ключи от счастья не найти.
Словно быку в сезон корриды,
От злого рока не уйти…
Пустые стены вольно дышат.
Забыта боль, как страшный сон.
Уже в груди стук сердца слышен,
Что бьется с верой в унисон…
Свидетельство о публикации №114100907843