Ты всё во всём

Предваряя раннюю зарю.
Перед Тобой колени я склоню,
Свою душу я излить хочу,
Простираясь к светлому лучу.

Воплощённая Любовь Отца,
Твоего, Иисус, ищу лица.
Мою душу, Господи, согрей
Ласковым теплом любви Своей.

Иисус Христос! Ты – всё во всём
Утором, ночью, вечером и днём.
В чём имею я нужду, излей
По богатству благости Твоей.

Иисус! В Тебе лишь, я постиг,
Заключён живительный родник.
Дай воды живительной испить,
Жаждущую душу утолить.

Господи! Молю, со мной пребудь.
Ты к Отцу единственный мой путь.
Чтоб не заблудился я в пути.
Духом Ты Своим меня веди.

Слышал так же я благую весть,
Что Ты есть нисшедший хлеб с небес.
В Духе Бог Отец Тебя послал,
Чтобы духом я не голодал.

Говоришь мне: «Ты Меня держись.
Я есть Воскресение и Жизнь.
Тот, кто в меня верит, не умрёт,
Вечную обитель обретёт.


Рецензии