Жестокая сосулька

Ты,как прежде,мила и жестока
И по-прежнему одинока
И я одинок..."

Слова из песни


У меня синяка два под оком...
И когда ты,паскуда,растаешь?
Ты,сосулька,как я, одинока
До апреля или до мая...


Рецензии