Кошмар
Еще чуть-чуть
И бездна.
Мне в путах несомненно
Неодолимо тесно.
Прилипли пряди к ветру
Трепещут
Будто флаги.
Обрыв. Еще полметра.
Не дрейфить!
Вы! Салаги!
С плеча падёт рогожа,
По коже
Рябь от ветра
Вздохну: "Помилуй, Боже!"
И соскользну полметра...
Толчок!..
И я в кровати.
Кот под бочком,
Проказник.
Спасибо, Божья матерь!
Не довелось до казни...
Свидетельство о публикации №114100907763
Сирожа Боцманков 09.10.2014 18:43 Заявить о нарушении
Любовь Александровна Возжаева 10.10.2014 16:49 Заявить о нарушении