Колокола Души...

Что есть - беда...
Что есть - разруха...
Когда мы далеки ...-
то глухо...-всё...
И глухи ...- мы...-
Не дай нам Бог
познать...- беды...
...................
Щедроты сердца...-
раздавать...
Но  трезвым быть..
Людей понять...
А это трудная наука...
Прислушайтесь
ко всяку звуку,
к колоколам,
что во Душе...-
дорога - выстлана
уже...

 


Рецензии