Я НЕ МОГУ

Не стоит мне с тобою притворяться.
Я помню всё. Прошло немало лет.
Не могут люди так легко меняться.
И я давно уже не твой обед.

Дразня меня, закусывала алчно.
Ты разбирала мясо от костей.
Мою же боль, отрыгивая смачно,
Отправила меня в страну дождей.

Срывалась ты, была я виновата.
За то, что твой секрет сидел во мне.
Ты как на стройке стекловата,
Вздохнуть спокойно не давала мне.

Когда нас бьют. Пытаемся мы всё же…
Дать шанс опомниться и руку протянуть.
Но, если снова получаем мы по роже…
Тогда бежим от вас куда-нибудь…

Не нужно плакать, завывает вьюга.
За все дела приходить платить.
Я не могу простить тебя, подруга,
Ведь я тебя успела разлюбить.


Рецензии