ну вот и все...
страницу жизни вновь перевернула,
конечно жаль мне,спору в этом нет,
что жизнь вот так вот круто повернула.
что все исчезло...так вот...в один миг,
слова"прошай...сегодня расстаемся..."
солью эмоции зашкалившие в стих,
ведь больше вряд ли мы пересечемся...
закрою дверь в свой внутренний мирок,
со временем там снова тихо станет,
сама забьюсь по дальше,в уголок...
пусть жизнь сама все точки там расставит...
Свидетельство о публикации №114100900772