Последняя осень

Пожелтели листья,
Серым небо стало.
Всюду, повсеместно,
Осень наступала.

Холодом повеяв,
В дверь вошла без стука.
Скрип голых деревьев
Обрекал на скуку.

Забрала надежду,
Забрала любовь.
Мы ни те, что прежде,
И не станем вновь

Наши дни ушли,
Нам их не догнать,
Жить поодиночке
Надо привыкать.

За окном ненастье,
Тучи надо мной.
Нашу бурю страсти
Заменил покой.

И просить остаться
Бесполезно вовсе.
Всюду. Повсеместно.
Наступила осень.


Рецензии