Возрадуйся

Возрадуйся смертник.
Бумага готова,
Подписана Богом
И кровью Христовой.
О милости Божьей в ней содержанье.
Её подпиши ты своим покаяньем.

Возрадуйся узник.
Ведь Божье Слово
Вины и сомнений
Снимает оковы.
Измученный встань,
Бог облегчит невзгоды;
Из царства греха
Выходи на свободу.

Возрадуйся путник.
Под сению крова,
Тебе Всемогущего
Место готово.
Присядь, отдохни, ничего с Ним не бойся,
Под крепкой защитой Его успокойся.

Возрадуйся узник!
Возрадуйся путник!
Возрадуйся смертник!
Возрадуйся грешник!


Рецензии