С учёным видом знатока!

Уфимцы оформляют стильные родословные (08.10.2014 11:40:40). Всё больше людей интересуется историей своих предков. Вновь становится популярным обычай составлять семейную родословную.
Ссылка i-gazeta.com
 
Уфимцы оформляют стильные родословные
На сайте «ОЭГ» (http://i-gazeta.com) добавилась новая статья Уфимцы оформляют стильные родословные 08.10.2014..
=======================================================
       А вот моё мнение.

Игорь Степанов-Зорин.

Можно всю жизнь составлять родословную и упустить самое важное.
Ну , а если за это возьмется кто то -то фантазирует больше.
Мы поначалу доверились кра ЕЕду Кудрявцевой она врала и фантазировала вдохновенно пришлось её отшить.Много вреда принесла.
А пользы никакой-напротив корысть стояла за этим.
Краеведов профессиональных в Уфе нет!
-Краевед это тот кто знает  и понимает весь край и его былое и настоящее.
Есть улиц-веды.Микрорайонов -веды ,
а кра -ЕЕ -ды это те кому под видом бы улице-веда гонорар  выциганить посмелее , понаглее.
Откусить кусочек вкусненького под маской знатока.


Рецензии