Пожелание на День Рождения
Удивить и порадовать чем бы?
Этот день я хотела б с тобой разделить,
Подарить тебе солнце и небо.
Самых звездных ночей от души пожелать,
Чтоб мечтам было легче сбываться.
И Удаче сказать, чтобы рядышком шла,
Планам в жизнь помогла воплощаться.
Непременно здоровья хочу пожелать,
Стороной обошли чтоб болезни.
По утрам пожелаю чуть-чуть дольше спать -
Крепкий сон для здоровья полезен.
Пожелаю любви, пожелаю тепла,
Позитива и добрых свершений,
И Мечта чтобы в светлые дали вела,
Исполняясь без всяких сомнений.
А ещё пусть верны тебе будут друзья,
Чтобы мог доверять, как себе, им.
И, конечно же, свой оптимизм навсегда
Сбереги и будь самым счастливым!
Свидетельство о публикации №114100907683