***

- Ты слышишь, как пули свистят над тобой?
Ты слышишь, как сердце сжимается болью?
Ты слышишь? Не в силах сражаться с судьбой,
Бежишь, истекающий кровью.

Молчишь? Не молчи не молчи,
Прошу расскажи, что случилось,
От сердца, души мы отыщем ключи,
На что же ты все- таки злилась.

- Не выстрадать вам, того, что ушло,
Не выплакать соли мешками,
Ведь детство ваше спокойно прошло,
А мы все росли с кулаками.

Мы выжили в трудные годы войны,
Мы шли, мы терпели, мы знали,
Что честь и свободу нашей страны
Мы никому не отдали.
                « 09. 12. 2008»


Рецензии