Муза в моём сознании...

Вот она, звезда на краю земли!
Сбитый ориентир показал, как тебя найти,
Ты одна такая, муза в моём сознании,
Моё вдохновение – внутреннего моего сгорания…
Спонтанные иллюзии в строку перейдут в стихах,
И в тишине ночной затем мне приснятся в снах,
Колыбельная мелодия лишь для меня на моей волне,
Проиграет под осенний вальс, мне звезда во сне.


Рецензии