Образумься, Сонька!

"А бессонница "шьет срок"..
"..На Земле устал от любви."

Слова из песни


Утопил я в вине девку Грусть,
Что жила там на улице,с краю.
До Бессонницы я доберусь,
Если адрес ее узнаю.

Жизнь дала очень длинный урок,
Ту "науку"не взять мне ухватом...
"Отмотал" не один в "зоне" срок.
Может,хватит,вам женщины,хватит?!

Разбежалась беспутных лет конница,
Жизнь с разгону идет под откос...
Только,Сонька по кличке "Бессонница",
На пиши свой подробный донос!


Рецензии