Чуть выше птиц

Не падал я ещё не разу вниз,
Я ведь верхов то не видал,
Мне бы взлететь чуть выше птиц,
Что б вниз мне бог упасть не дал,

Но я пока что тут внизу, мечтаю,
Хоть и дарит жизнь немного веры,
Всё это мусор, ненужные детали,
Я лишь в моменте от лезвия по вене

Вы не думайте, я не мечтаю сдохнуть
Мне жить хотелось, ещё много лет,
Но все мечты, как листья сохнут
И жизнь, будто законченный куплет,

Нее... я сейчас не буду уходить,
Останусь я в борьбе за взлёт,
Ведь завтра перестану я хандрить
И всё уныние как дождь пройдёт.


Рецензии