Встреча в Сочи
Одинокую песню любви,
За заслушься моими стихами-
Эти строки ведь так дороги.
Дороги эти тёмные ночи
На скамейке, под ивой густой,
Не забудем мы города Сочи
И за встречу, подруга, с тобой.
Я тобой, тобой очарован,
И шепчу я: "Ты не грусти",
Я навек тобой околдован,
Вот такие, такие стихи!
4 10 09 г
Свидетельство о публикации №114100907616
С улыбкой. Таня.
Татьяна Постолаки 13.10.2014 14:44 Заявить о нарушении