Мысли на стихи продолжение 58
"Глупый" даже за пинки
Гордо знамя охраняет
Ну а яблонек сынки
Те балду гоняют
на «Не тронь Топтыгу!» (Анатолий Ганин)
Ты не тронь Топтыгу
Знай хозяин здесь медведь
Не твори интригу
Налетишь ты ведь
на «Осенний штрих» (Татьяна Эймонт)
Качелей скрип
А щемит сердца
Мне в память влип...
В былое дверца
на «Социальная сеть» (Виталий Гильмияров)
Эта сеть не социалка
А сплошная аморалка
А ещё вранья моток
Лжи невежливый поток
А ещё лафа шпиона
Хоть шпионь прямо из дома
И общение и фото
Копит запросто и кто-то
на «Как хочется!.. Так хочется!..» (Татьяна Эймонт)
Как хочется! Так хочется!
И колется! Так колется!
В экстаз с тобою прочится
В душе об этом молятся!
Свидетельство о публикации №114100907593