Рубаи Без любимой, день прошедший, мне ад!

    "Без любимой, день прошедший, мне ад!"

Коли в сердце уж скорбь.., о любимой своей.
Нрав на порывах.., видно, солнца - светлей!
Прав, Омар - коли день без любимой прошел.
То он худший по жизни, из накопленных дней!


Рецензии