Аркаша. Успехи

У  Аркаши сегодня успехи,
Он почти не боялся совсем,
Когда мама  сегодня убрала,
Просто очень испугано пел,
У Аркаши сегодня успехи,
Ну почти получилось:
-Привет!
У Аркаши сегодня успехи,
Даже кашу он, гречку поел,
Он за нами  скучает, поверьте,
И зовет отрывая от дел,
У Аркаши сегодня  неделя,
Как он счастьем к нам в дом
Прилетел, чуть упрямый,
Веселый корелла,
Словно чайник от страха свистел!
Я пишу про него эти строчки,
Словно личный пернатый дневник,
Вот я слышу, звенит колокольчик,
Это новый для радости миг!
9.10.2014


Рецензии