С est la vie
Никогда не просив пощады...
Душу до дна очистив
не ради, чёрт побери, корысти,
а ради - святой любви.
Цветёт во дворе крыжовник,
поймали в траве ужа!
Как пирог в печке жжёный,
ужат.
С'est la vie...
1994
Свидетельство о публикации №114100900752