Закружи для меня.. хоровод!
Постучи потихоньку в окно
Ярко красный льняной сарафан
Приготовлен для счастья давно
Закружусь,и-тебя закружу
Осмелею -тебе улыбнусь
Навсегда от других заберу...
Уведу-даже не оглянусь..
Закружи хоровод для меня
Моя вышивка краше любой
Я в узоры любовь заплела
Все стежочки бегут за тобой..
Я в узоры любовь заплела,
Все стежочки бегут за тобой!
.............................
Свидетельство о публикации №114100907507