Подойду, постою у межи

Подойду, постою у межи,
На которой разбросаны камни.
С людьми, погружёнными в жизнь,
Общаться сложнее всегда мне.

- Ну как урожай? Ничего?
- Да, ничего, только - сухо,
И воду таскать далеко...
Слушаю это вполслуха.

- А с бабою как? Нормалёк?
- Да с Валькою вечно морока,
И тесть окончательно слёг,
СанькА отпустили до срока.

Вот тут, у межи, похожу.
Заботы у всех здесь простые.
Зайти не смогу за межу,
Ведь там – огороды чужие.


Рецензии
моя слеза Вам вместо рецы...

Антон Эску   09.10.2014 20:33     Заявить о нарушении
Маэстро, Ваши слёзы дорогого стоят!

Владимир Штеле   09.10.2014 22:29   Заявить о нарушении