Превыше всяческих желаний

То, что в уме моём роилось
Как слов Писания урок
Я повторяла, я молилась,
К Тебе взывала, вечный Бог.

Твоя меня подняла милость
В Твои чертоги, Бог Живой.
На зов пошла и очутилась
В высотах Неба над землёй.

Превыше всяческих желаний,
Где всё наполнено Тобой,
Граната сок обетований
Я пью и слышу голос Твой.

Как водопад, как шум вод многих
Стучится в сердце он моё.
Я вижу – Бог во мне, я в Боге,
И слышу: «Всё Моё – твоё».

Душа прими и не отринь,
Вмести, что мне сказать Бог хочет.
Шепчу: «Спасибо, да, аминь,
Благодарю за милость, Отче».

Твой голос как раскаты грома,
Наполнен только добротой,
Он трижды повторяет слово,
Он заполняет всё собой.

Когда на землю я спустилась,
Обетование как поток
Во чрево сердца опустилось.
Внутри меня жизнь этих строк.


Рецензии
Блажен нашедший в Боге радость,
Блажен, кто славит Божью благость.
Леночка, любви и бесконечной
радости в Господе тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   09.10.2014 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!Мудрости и целостности!

Елена Данилова 4   10.10.2014 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.