Простите... Извините...
И в этой круговерти наверно я аллергик,
Как безнадёжный пёс, подрос, а после кросс,
Но этот трос, который должен я тянуть – пошёл в откос…
Мост “Рожденье – Смерть”, как точка “А” и “Б”,
У каждого свой путь, у каждого своя в нём суть…
И кто-то на верху, так незаметно тянет нити,
А мы друг другу говорим: - Простите…Извините…
Свидетельство о публикации №114100907467