Мерзкая, грубая, черствая

Другой стороной луны клеймила себя.
Мерзкая, грубая, черствая- меняйся!
Тупо листала страницы беззвучными пальцами,
И под губами кружились мысли - вальсами.

Мерзкая, грубая, черствая...Уйди из меня! Умри!
Я за окном пересчитывала корабли.
Клеймо так болело, что даже Хель боль не унять,
Слышу всё, а в ответ ничего не могу сказать...

Холод в груди.Это змеи свили себе гнездо,
Ведь там темнота,хоть и рвется наружу тепло...
Я себя клеймила - жгучая боль на запястье.
Грубая.Мерзкая. И недостойна счастья.


Рецензии