Душа болит. А от чего - не знаю...

Душа болит. А от чего - не знаю...
Внутри так пусто, холодно и гадко..
Я будто бы кого то убиваю.
А вот кого, зачем и где - загадка.

Да, знаю я, что много нагрешила.
И вовсе не прошу назад вернуться.
Судьба давно всё за меня решила.
Теперь опасно даже обернуться.

Мой разум подчинился чьей то воле.
В её руках я лишь марионетка.
В её глазах я лишь пылинка в поле.
Со всех сторон обтянутая сеткой.

Часы остановились. Всё застыло.
Ничто не смеет даже шелохнуться.
А я всё вижу - предо мной могила,
В которую придётся окунуться.

И что спасёт от этой страшной пытки?
И что способно казнь мою ускорить?
Я научилась признавать ошибки.
Сама с собой всё чаще стала спорить.

Я как стакан, разбившийся на части.
Я воздух, что уходит самым первым.
Неужто не видать уже мне счастья...
И снова стать простым и жалким смертным...

Мир снова доказал свою ничтожность.
В который раз себе вскрываю вены.
В который раз мной правит безысходность.
Я на краю огромной длинной сцены.

И этот стих мне долго будет сниться.
Кричит от боли затхлая душа.
На этой не законченной странице
Я закрываю книгу. Навсегда.


Рецензии
Стихотворение действительно имеет очень сильное влияние...
Как раз настроение сегодня такое...Грустное очень,что ли.. На душе муторно...

Ирина Ужова-Андрианова   10.10.2014 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.