Дипломная работа по поуч. св. иоанна златоуста

Везде ценна саомотдача.
Распространяема на всех.
Она не сделает иначе..
Холодный зной палящий снег.

Но тот кто смотрит равнодушно
На эти скромные дары
Замёрзнет с первой зимней стужей
В тени воздвигнутой горы

Дипломная работа по поучениям Св. Иоанна златоуста


Рецензии