Амен

Покуда жива паскуда -
я буду гореть в огне.
Поскольку я и Иуда,
и Ева живёт во мне.

Нивелируя, ровно настолько,
контролируя-управлять.
Жаль, корысти во мне ни на сколько,
а мне её не понять.

Да, это так. Я - мужчина.
И ваш полюбила смех,
Но мне помогла личина
почувствовать путь наверх!

Амен.


Рецензии