Справить нужду. 2014г

Всё блестит и цветёт и от света искрится,
Почему не вложить деньги здесь в оборот?
Пять минут ведь всего удовольствие длится,
Посетителей больше и больше доход.

Будет прибыль,пивнушку открыть по-соседству,
Посещение чаще почти вдвое пойдёт,
Ведь каждый же знает с раннего детства,
Вода дырочку сразу безусловно найдёт!

И не грех задержаться в таком туалете,
Отдохнуть,помыть руки и справить нужду,
Не записано время у вас на билете
И никто здесь не скажет:"Побыстрее,я жду!"

Не режет глаза,воздух чистый и свежий,
Горбачёв перестройкой план помог воплотить,
А за угол пойдёт по-нужде лишь невежа
За своё же дерьмо несогласный платить.


Рецензии