Берегите друг друга
И зимой, и весной, и осенью;
В молодые и старше года
Доверяя любимым полностью.
Ограждайте людей от беды,
Ничего не жалея, без корысти -
Может быть, и на вашем пути
Разойдутся печали и горести.
Не храните обиды в душе
Все прощайте, без мнимой гордости.
Будет вам и рай в шалаше,
И взаимность без ложной скромности.
Свидетельство о публикации №114100900736