исчезни

Не уловимая невозмутимая
непоправимая неисправимая
шла бы ты мимо а
богом хранимая.

Ты невозможная трудная сложная
Пыль придорожная,боль ты подкожная
Вытрясти вымести выкинуть вынести
вывести выдавить не приумножить бы

Ветер тебе во след и водотечение
не приноси ты бед своим посещением
Непобедимая всем навредила да
лживая ложная.


Рецензии